О любви..

Алла Бождар
Вечер, Сумрак и Алый Закат - влюблены
   В темноглазую Ночь и решились
      Рассказать, что покоя и сна лишены,
         В своих искренних чувствах - открылись!

Только Ночь им в ответ : " Нет, друзья мои, нет...
   Всех троих вас люблю, словно братьев.
      Верьте! Сердце моё - покоряет Рассвет!!!
         Лишь к нему тороплюсь я в объятия!..

 Ну, а вам, подскажу - погостить у Зари!..
   Есть Зарницы и Звёздочки рядом...
      Может также, как вы, ждут и жаждут они
         Только вАшей любви!. Только вАшего взгляда!.."

                ***
октябрь 2014г                АЛЛА БОЖДАР
АНАПА