***

Инна Живая
Сегодня я пахну гранатом и вишней.
Я для тебя надеваю все это!
Вот каблуки. Вот помада. Я вышла!
Будем бродить по "кольцу" до рассвета.

Вот и веранда! Присядем для "чая"?
Может вина по бокалу? Ты будешь?
Я по тебе бесконечно скучаю.
Ты же играешь в "любишь-не любишь"!