Скарлет и Ретт

Наталия Понятовская
(2)

Она  еще  не  поняла,
                что любит,
И  не  поверил
                он её любви,
Развёлся
       и женился на другой...
Она дитя -
        плод их любви былой -
Одна растила
                от него вдали...
Вновь встретились
                негадано они -
Пересеклись
         на перекрёстке судеб
Земные их пути,
             разорванные нити
Соединив в узор
               для жизни новой,
Для
    новых
         испытаний их любви...

  8 ноября, 2014 год










 (1)  Скарлет и Ретт

Она еще не поняла,что любит,
И не поверил он её любви,
Развёлся и женился на другой...
Она дитя - плод их любви былой -
Одна растила от него вдали...
Вновь встретились негадано они -
Пересеклись на перекрестке судеб
Пути эемные их, разорванные нити
Соединив в узор для жизни новой,
Для новых испытаний их любви...

  29 октября,2014 год