Жаль, мне музыка не подвластна...

Маргарита Собка
Жаль, мне музыка не подвластна.
Нотной грамоте не обучена.
Но она звучит во мне необузданно,
Аж дыхание перехватывает спазмом…

Просто я напеть не умею,
Что в душе тревожно томится.
Просто… да я просто жалею 
Эту музыкальную птицу.

Ведь она, по-сути, несчастна,
Не лететь ей в далёкие дали.
Ей бы, хоть немножечко счастья,
Удержать  смогла бы едва ли…