Остров детства

Ксана Поликарпова
Там у тебя живут русалки,
И папа с мамой тоже есть.
При встречах там объятья жарки,
Друзей твоих никак не счесть.

Там кувыркаются дельфины
В озёрах; мягкая постель
Под вечер подставляет «спину»..

Рассыпав смех и карамель,
Гуляет там Миров Хозяин –
С ним детство правит всюду вновь.

И на него из-под вуали
Надежд глядит его Любовь.


18:11
01.11.2014