Распусти золотистые волосы...

Владимир Хорошевский
Распусти золотистые волосы,
Сбрось небрежно атласный халатик,
Расскажи мне чарующим голосом,
Как скучала по жарким объятьям.

Окуни в глаз озёра бездонные,
Напои сладко-горькой слезинкой,
Одари бурной ночью бессонною…
Но пока это только разминка.

Залюбуюсь роскошным бюстгальтером,
Гибким станом, нежнейшею кожей,
Поиграем в кассиршу с бухгалтером,
Перед тем, как с волненьем и дрожью

Раскидаю с хмельной королевишны
Остальные предметы одежды,
Расцелую взасос груди девичьи,
Овладею красой небезгрешной…

Утром чашечку кофе душистого
Принесёшь, возбуждая походкой;
Снова сердце забьётся неистово,
Если снимешь по-новой колготки…