Осень вновь уходит...

Николь Дзе
А осень вновь уходит не прощаясь
И оставляет мне холодный пейзаж.
Декабрь на пороге разуваясь,
С собой принес предпраздничный мираж.
 
И вскоре снова жизни годовщину
Отмечу я среди своих родных
И для отчаянья по сути нет причины,
Как нет причин боятся за чужих.
 
А осень вновь уходит по английски,
Последние недели ноября,
А на столе давно забытый виски,—
Ты не допил его когда-то уходя...