Смысл жизни... по женски

Наталия Суханова 2
Попробую задать себе вопрос:
"Так в чем же состоит твой Смысл жизни?"
У каждого, ответ совсем не прост, -
тут многое...Искать могу пол жизни!

Ребенок , появившийся на свет,
рожденный в муках, - это чьё-то счастье;
Влюбленные , дающие Обет,
пред Алтарём на верность и совет
и в праздники, и в будни, дни ненастья...

И чья -то, в муках умирая, Мать,
сорвав с себя последние одежды,
чтоб дитятко укрыть и не отдать
Костлявой Смерти...- молится в Надежде!

И страшно Ей, и молится о том,
чтобы не пережить дитя родное,-
пусть Крест Священный, что всегда на нём,
и сбережёт, и отведёт дурное...

И руки к Небу в молитве вознеся,
и устремив свой взор молящий к Богу,
смиренно  просит,  просит для дитя
добра, спасенья у Отца Святого!

В том есть предназначенье Матерей,
в том состоит и значит смысл их жизни,
а прочие -пусть пишут афоризмы,-
не даст им Бог спасти своих детей!