Догоняю

Маргарита Собка
Просто осень. Просто грустно.
Просто надо не бояться
Верить,высшее искусство-
Жить и жизнью наслаждаться.
Льёт ли дождь, снега ли сеют,
День ли кажется унылым.
Наши души не стареют
Значит, им любить под силу.
Всё, что вижу-лист багряный,
Солнца луч, иль в небе тучи,
Верю, день, что нам назначен,
Самый светлый, самый лучший.
Слышишь, клавиши рояля
Льют божественные звуки…
Спрячу слезы под вуалью,
Ведь они не от разлуки.
А от счастья, от избытка
Чувств, что грудь переполняют…
Я любви своей кибитку
Догоняю…