Кто захочет - всего добьется

Жоли Жюли
До того, что хотела, подать рукой...
Вот и он, долгожданный покой!
Ты как будто сбежала из рабства
И глотаешь опять лекарства.
Все давно перестало уж быть игрой:
Не согнул тебя ветра холодный вой,
Пусть пришлось тяжело, пусть сейчас нет сил,
Кто бы что бы ни говорил,
Ты все сможешь. Все за тобой.
И пускай твой взгляд словно неживой,
Изможденный при свете солнца.
Кто захочет - всего добьется.
В этой жизни все стоит пройти самой,
Так иди вперед, несмотря на боль!
Ты добьешься всего, что так хочешь ты!
Верь в себя и в свои мечты!