Поскакушка

Татьяна Лаврова -Волгоград
На кровати я скачу
И от счастья хохочу!
Жалуется сетка:
- Тяжела ты, Светка!
Очень мало вешу я,
Просто в завтрак я, друзья,
Каши много съела,
И потяжелела!
Я попрыгаю слегка,
Стану легче мотылька.
Знаю, что не сладко.
Потерпи, кроватка.


Фото из интернета