Мой стих...

Валентина Подгрушко
  Мой стих - лишь мое размышленье
  На тему, что радует кровь.
  То разума взлет, то волненье,
  К познанью дыханье готовь.

  А строчка стиха, как ступенька,
  Зовущая душу вперед.
  Ей крылья на чувства надень-ка,
  А дальше лишь взлет и полет...

  Парить средь цветов-слов прекрасно!
  Коль смелость - и воздух, и вдох
  И знать то,что жизнь не напрасна,
  Когда цель постигнуть ты смог.

  Ту цель лишь почувствуешь сердцем,
  Душа же к ней путь озарит...
  Лишь только не будь иноверцем
  Почувствуй! Добро - есть магнит!

  Магнит - он так тянет и манит,
  Где зла паутина неймет.
  Добро счастьем сердце поранит
  Лишь тем, кто боль света поймет.

  Мой стих - лишь мое размышленье,
  Как птицы небесной полет.
  И он словно миг и виденье
  Строками же в вечность уйдет.