Волшебница осень...

Владимир Кружилин 2
Прозвенела весна лепестками цветенья,
Что оставила мне? Ничего, только боль..
Мне б на Волгу рвануть в Золотое осенье,
Где однажды родился, на встречу с тобой,

Летний зной надоев, завернулся в прохладу,
Золотая листва уж шуршит под ногой..
Дайте осень всегда, мне для сердца отраду,
Осень радует глаз, увяданья тоской...

И пускай пролетит, журавлиная стая,
Чтобы счастье найти в чужеземном тепле
А волшебница осень, в тоске, увядая..
На прощанье прилепит листок на  стекле

             *******************