Забудем-ка проблемы все

Николь Дзе
В отчаянье мы начинаем ненавидеть
Все то, что раньше радовало нас.
И абсолютно без намеренья обидев,
Мы раним тех, кто любит сильно нас.

Поверьте все проблемы, что решаем,
Придумали мы сами, как на зло,
Резоны разные придуманные нами,
Мешают в людях выделять добро.
 
Нам нужно лишь одно понять конечно
И надо научится наплевать
На то, что называем мы нелепо
Проблемой нам мешающей мечтать.