Письмо Печенюшкину

Евгения Хузеева
Страна Фантазилия глубоко под землей,
Там в ступах летают феи,
От туда дракон прилетает за мной,
Там ждет домовенок Федя.

Там милый мальчишка - сильнейший колдун!
Там места нет злу и боли,
Волшебный троллейбус в небо стрелы воткнул
И мчится на встречу горю!

И двери открыты в эту страну
Для нас до шестнадцати лет,
А после хоть плачь, хоть вой на луну,
Но входа туда уже нет.

А я ведь лишь там была влюблена,
В пацана, что любил конфеты,
Теперь я здесь скучаю одна,
Его со мной рядом нету.

Ах, Пичи, обманщик коварный и плут!
Не зря так сказал Морковкин.
Ты сказку мне подарил, и тут...
Оставил гнить на работе.

Но я не в обиде совсем, понимаешь?
Тебе благодарна, и даже с лихвой...
Меня верить с чудо ты заставляешь,
Я знаю, когда то вернешься за мной.

Ты только меня не забудь! Ты слышишь?
Я же помню тебя всегда...
Такой конопатый, отчаянно рыжий,
Шпага-луч, голубые глаза...

И пусть ты совсем не взрослеешь,
Ну а мне уже двадцать пять,
Я дождусь чудес твоих, веришь?
Я до старости буду ждать!