Голос

Влад Блюм
Волшебник слова, звука, немоты,
Неповторимый, бесконечно разный,
Рождающий любовь, порыв, соблазны,
Но главное в нём то, что это ТЫ
Спускаешься с небесной высоты
И даришь мне неповторимый праздник!