Верность

Керез Людмила
Есть на свете верность?
Может быть и нету...
Может есть на свете
Верности приметы?
Верность - это радость,
Праздник нашей жизни.
Верность - это нежность,
Путь до самой тризны.
Верность - это чувство,
Что лежит глубоко.
Не подвластна верность
Ветреной пройдохе.
Верность,бесконечность -
Женское начало.
Верностью природа
Женщину венчала.