Я умру от одиночества!

Сергей Андреев Витальевич
Посвящаю той самой любимой !
Без которой я жить не смогу !
Написан в  день нашей разлуки !


Я умру от одиночества !
Глубокая рана у меня на сердце,
сегодня мы расстались на совсем ,
****ец как тошно на душе,
гордость ваше высочество
всё стоит на моём крыльце ,
в этой жизни я стал просто ни кем
печать меня мучает в тишине!