Душа

Владимир Хорлопанов
Говорят, всех красивей - душа.
Что уж очень она хороша.
Я смотрю на людей и смотрю,
Душ увидеть никак не могу.
Все красивы, пригожи, милы.
Я гляжу и не вижу души.
Может, чтобы её разглядеть
По-особому надо смотреть?