А вы заметили?

Игорь Марон
А вы заметили как время меняет местами ?
Случайных прохожих в фундамент ваш ставит,
Скрывая прошедшие муки слоями.
Вальяжно гуляет по вашим улыбкам,
Крутясь возвращает всё к тем же ошибкам,
Играя безликую роль дирижёра,
Свергает царей - обладателей трона !
И знать не даёт сил и цену попыткам.
Лаская и капая в радость влюбленных,
Сжигая и тратясь в местах отдалённых,
Уча безвозмездно умы филантропов,
Стоящих в расщелинах божеских гротов.

А вы заметили как люди уходят с годами ?
Вся близость былая истёрлась о скалы,
Испачканы чувства чужими следами,
Осадок которых отмерен не малым.
Слёз слётов,обид,одиноких молчаний,
И сколько еще впереди испытаний ?
Сердечных потерей не будет замены,
А кто в вашем сердце останется первым,
Кому суждено быть надёжным и верным ?