Когда закончатся бои

Натальяморозова
Когда закончатся бои,
Я буду недоумевать,
Откуда столько тишины,
Её горстями можно брать…

Когда закончатся бои,
Пусть оросят ту тишину
Благословенные дожди.
Я не уйду вновь на войну…

       ***2 ноября 2014 г.

 Люди, хватит воевать!
 Земля требует мира.