Двадцать пять

Катеринка Дорошевич
Небо вновь надо мной не рухнуло
И земля не ушла с под ног.
Двадцать пять мне недавно стукнуло,
А я столько всего не смог.

Я без смысла бродил по городу,
По холодным сердцам людей.
Это знаете, только смолоду
В каждом видишь себе друзей.

В двадцать пять ты уже уверенно
Отсекаешь пути назад.
Знаешь сколько уже потеряно,
Только знаниям ты не рад.

И всё чаще так тянет холодом
От того, что когда- то жгло.
Я прошу тебя стань мне поводом
Быть сильнее годам назло.