Вся жизнь моя по улице прогулка

Серёжа Серый
"Вся жизнь моя по берегу прогулка..."
 Генри Торо.

Вся жизнь моя по улице прогулка.
Зимой по снегу, летом по траве.
И сердце бьётся радостно и гулко...
Я осенью шагаю по листве,

весёлых красок яркий мир сминая.
И тихий шорох слышится вослед.
Огнём играет осень золотая.
И жизнь уходит, медленно, во сне...

А я иду, в страстях любви сгорая,
весной по лужам, летом по земле.
И в дождь иду, и в солнечном тепле,
пешком по разным улицам гуляя...

И сколько мне ещё пройти осталось?
Никто не знает - маленький секрет.
Возможно день, возможно много лет.
Прогулку завершу... Любовь и радость...

кс 7(1603)(07.03.00)(ПВ)