Про деньги 2

Виктор Толстов
***
Однажды  я  намалевал  портрет ,
когда  опустошился  портмонет .
Клиент  мой  был  не  лучшею  из  рож ,
но  получился  всё-таки  похож .
Ему  же  не  понравился  портрет :
" Чего-то  здесь , определённо , нет ...
А-а !  Ты  медаль  забыл  пририсовать !
И орден мне не мог бы помешать..."