краски земли

Наталья Медведева-Исакова
Ещё не все с деревьев листья
Холодный ветер оборвал.
А сердце чувствует,что близко
Осенней повести финал.
На лужах по утрам все чаще
Блестит прозрачное стекло.
И есть предчувствие,что дальше
Не скоро ждать земле тепло.
Планета крУжит по старинке
Сменяя за окном пейзаж.
Рисует словно на картинке
Взяв в руки желтый карандаш.
Но и зима уже не дремлет
Торопит осень со двора.
Бежит вперед по кругу время
Куранты бьют свое:пора.
И вот уже волшебной сказкой
Танцуя весело фокстрот
Ложится белой-белой краской
Снег что природа очень ждет.