Правда

Кость
Я не хочу тут быть, я не хочу тут жить, заберите меня туда,
Где не мой дом.
Туда, где нет стола, туда, где нет семьи,
Туда где я и больше
никого.

Там, где меня не ждут, там где некому меня ждать,
Там легче всего, там тише всего и спокойнее.
Моё горло ждёт острие  ножа,
Словно выход - в гробу, и счастливее я - покойник.

Заберите меня отсюда. Мне тут плохо и тяжело
очень,
Этот дом меня так не любит и тихо душит,
Посылая своих домовых ко мне каждой безбожной ночью,
Расшатывая скрипящую жестью душу.

Меня любят и ждут, но я это так ненавижу,
Меня трясёт и бесит так, а они мне рады.
Я хочу недомой. К чужим и не тем поближе.
А ты хочешь вранья, выдаваемого за правду.