Мишка, кружка и подружка

Виталий Мишанов
Мишевый плюшка. Вроде игрушка,
Мягко и сладко спит на подушке,
И возвращает детские сны.
Здравствуй, подружка! Пенного кружка,
Бар на сегодня наша избушка,
С мишкой, с тобой доживем до весны.