Мое... Мне...

Валентина Подгрушко
  Моя Религия - добро,
  Что вырастет из терний зла.
  И закалит мое нутро
  Ведь только так она жива.
 
  Мой Бог, невидим и незрим,
  А имя же ему - Любовь!
  Любовь, как луч неуловим,
  Что озарит живую новь.

  Мой принцип - честь, как дерзкий крик,
  В тиши болотной суеты.
  Религии моей то блик,
  Что обжигает зла мосты.

  Мой взгляд на свет и высь,вперед!
  Ведет познанием себя...
  И сердце вольностью зовет,
  Так Бог мой дышит, взлет куя.

  Пусть жизнь моя - путь за мечтой
  Меня ведет в незримый край.
  Как чаша полная луной,
  Где будет все! И ад и рай.
          * * *
  Понять меня не суждено,
  Коль убеждения инны.
  Ну и пускай Вам то данО,
  Те истины, что Вам важны.