Ну раз инопланетяне

Алла Прохорова
Оставили на Земле чудесную букву "Л", то начнём сначала...

Л...Любовь...Люблю...

А в моём имени две буквы "Л"...

В моём имени всего четыре буквы?????

Две "а", две "л"....

Какое странное имя?????

Если бы украли "л" из моего имени????   А....а???

Пустые места всегда можно заполнить:)

А..у!!!
А..гу..
А..а(это пропустим! Это паника!)