Не смотри на меня

Анна Мелех
Не смотри на меня
глазами полными слёз ...
Ведь я же могу подумать,
что это всерьёз!
У многих было «всерьёз»,
но я говорила  «нет»
и видела,
что не беда ...
Ты не сказал,
что любишь меня,
а лишь "всё притупляется". 
Да?! …
Не смотри на меня глазами
полными слёз никогда!