Монолог нерождённого дитя Л. Г

Фалия Ахмадуллина
Мама,что ты натворила,
Зачем меня ты погубила?
Наблюдаю за тобой ИЗ неба
И не прошу  у тебя я хлеба

Обманута подлецом
Угодила в грязь лицом
Судьба сыграла злую шутку
На его ты повелась  утку.

Сладки его речи,
Что ружья картечи
Лишили материнства навсегда
Страдаешь ты.Теперь совсем одна.

Счастливой могла быть,
Возможно очень знаменитой
Вундеркинда могла родить,
Гордиться ,быть под защитой.

Страданья твои безмерны
Немилость БогА низвергли
Мам...покайся перед  Богом
Полегчает глядишь немного.