Про деньги1

Виктор Толстов
***
Молвил  телогреечке  старенький  бушлат :
" Я  в  былом  из  Питера  делал  Ленинград .
А  теперь  и  не  пойму , с  кем  связался ...
Петербургом  он  опять  оказался ."
Телогрейка  милому  говорит  в  ответ :
" Денежек  как  не  было , так  и  нынче  нет .
Ну  и  што  с  того , што  был  ты  героем ?
Обзавёлся  лишь  одним  геморроем ..."

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ