Вожделение

Гин Син Мин
Прикажи мне…
Да так, чтобы я услышала.
Донеси до меня…
Чтоб смогла понять.
Слишком долго ждала я, чтобы стать возвышенной.
Как же сложно мне это теперь принять.

Только ты сможешь…
Только ты сумеешь вернуть меня.
Лишь один ты способен в глазах прочесть.
Превратив мои искры в пламя большого огня.
Не потеряй тепло это. Не затуши мою честь.

Каждый миг…
Каждый миг - унисон вожделения.
Каждый день…
Каждый день - это жизнь  на двоих.
Верни же мне, то вдохновение!
Не хочу я иных. Не хочу  других.