Мой внутренний салют...

Анастасия Уланова
Мой внутренний салют,
Пали! Пали!
С различных амплитуд
Моей любви.

У разных дежавю
Различен вкус.
Приходит счастье к тем,
Кто лишь не трус.

Приходит резко,громко
На "раз-два"
Или тихонько,
Помахав едва.

Держи его, но крепко
Не сжимай.
Любовью устлана
Дорога в рай.