Светлый твой образ...

Роман Тимин
Светлый твой образ, мягкая речь,
Рождают во мне отзвук мечты,
Естественность жизни, стремление течь,
Словно река, в океан Красоты.

Волнистые волосы, глаз глубина,
Жесты изящные, радостный смех,
Мне открывает улыбка твоя
Каждого слова прекрасный напев.

Сердце безмолвное дарит покой,
Свежесть, как утром после дождя,
Взгляд вдохновляет быть рядом с тобой
В едином пространстве любви Бытия.

Музыку жизни я слышу твою
В нежном рассвете, и в шуме лесов.
В каждом движении твой танец люблю,
Единство открыл он, понятный без слов.