И не верьте...

Анна Опарина
Не разгладятся морщины,
Не исчезнет седина,
Только нет у нас причины
Горевать. И не одна
Я так думаю про это
Вон нас сколько – молодых:
И блондинистых кокеток,
И брюнеток боевых,
И на вкус любой фигуры -
Похудей и попышней,
И, конечно, мы не дуры,
Жизнь нас сделала мудрей,
Как котят потыкав носом
И в ошибки, и в грехи,
Но зато на все вопросы
Мы ответ найдем… стихи
Пишем, песни сочиняем,
И танцуем, и поем,
И с внучатами играем,
И хозяйство мы ведём…
Пусть спина порой не гнется,
И с коленями беда,
Но душа как развернется,
Ух, держитесь все тогда!
Всё по силам, всё мы можем,
Не протух ещё наш дух.
Не на бабушек похожи
Мы, скорей на молодух.
Туфли модные, юбчонка,
Стать, походка – все дела…
И не верьте - врут, девчонки,
Нам… нахально… зеркала!
2.11.14 А. Опарина

фото автора