Детское одиночество

Елизавета Лужнова
Маленькая девочка приходит-
Во сне ко мне...
Она так горько плачет
И ручки маленькие тянет..
 
В доме пустом  одна..
Никто не придет, не утешит-
Мамы ведь нет
И она не спросит-
-О чем ты плачешь,рыбка моя?!
Папа весь день на работе
И  рядом нет никого..

Мне снится вновь-
Та плачущая девочка.
Из глубины моей души
Ко мне во сне
Приходит Одиночество..
Я не смогла его забыть-
Со мной оно осталось..

Годы прошли.. Девочка выросла
И стала успешной счастливой мамой.
Вот только ей снится сон иногда-
Отзвук того одиночества-
Девочка  в доме одна
У окна..

25.10.2014г Е.Л.