Мой Бог

Марина Барциц
Мой Бог. Мои мученья для тебя.
Как много встречных слов и расставаний.
Я в немощи, в болезнях, я – Твоя
Пытаюсь вытерпеть жестокие посланья.
Мой Бог. Я пред Тобой сейчас стою
И знаю, что должна нести духовность.
Но Ты так далеко, на том краю
И я не ощущаю невесомость.
Мой Бог. Все эти муки, боль и страх
Мне посланы Тобой в предупрежденье
Но как мне полюбить весь этот мрак?
И как пойти с собой на примиренье?
Мой Бог. Я разрываюсь от любви
Я так хочу найти в себе покорность.
Но еще больше – я хочу уйти,
Найдя свой смысл, свою определенность.

13.10.2014г