Размышления

Марина Барциц
Как осознать – где воля Божья?
Предугадать Его шаги?
Мне непонятно, невозможно
Постичь дыхание любви.
Я путник Его странствий долгих
Скитаюсь так из века в век
Душа моя – Его осколок
И я всего лишь человек.
Приблизиться хочу к Живому
Хочу увидеть благодать.
Мне непонятно, но знакомо
Как нужно жить и умирать.
И что мне кажется суровым?
Его наветы и мольбы?
Наверно, я уже готова
Понять, что значат мои сны.
Мне хочется одной остаться
И размышлять под тенью лет...
Как долго буду я скитаться?
Ведь я – всего лишь человек.

13.09.2014г