Меня не занимают ваши мысли...

Марина Барциц
Меня не занимают ваши мысли
Я мыслить в тишине одна могу.
Красивые артисты и актрисы
От вас в пустыню света убегу.
Скитаясь по пескам и по руинам
Собрав осколки веры и любви
Я стану позабытым бедуином,
Воздвигшим храм тепла и доброты.
Свои сомнения, свои скупые мысли
Я буду охранять и торопить
И пусть мне не воздвигнут обелиска
Мои душа и слово будут жить!
Когда в пустыне моей будет вечный холод
Я разожгу Божественный огонь
Покаявшись вовек Святому Богу,
Я стану настоящей и живой.
И в этой искренности, в этом просветленье
Я буду пребывать теперь всегда
Наедине с собой – всего мгновенье
Оно не повторится никогда.

12.09.2014г