Вода

Марина Барциц
Вода – незабываемое чувство свободы
Танцуя жизнь, ощущая себя новым,
Подчиняясь луне и солнцу, подчиняясь ветру
Отдавая себя всю голубому рассвету.
Вода – ты Артемис или Афина
Управляя мной, ты – богиня, ты – берегиня.
Расслабляя, волнуя, шепча моему закату
Отпускаешь меня на волю под волн набаты
Вода – прикасаясь волной к моему телу,
Ты меня охраняешь от бед и от будней серых.
Ты фантастика, ты – мое наважденье
Ты стихия моя, ты – мое вдохновенье.