Мой мужчина

Марина Барциц
Ты мой милый –
Все трудности, взяв на плечи...
Мой любимый,
Как время летит быстротечно!
Мой смешной, то застенчивый
Добрый мужчина
Твое имя несу на губах, как святыню
Огрубевшие пальцы от сложной работы
И больная спина от груза проблем
Ты меня бережешь от плохой непогоды
Забирая к себе – в свой таинственный плен.
Мой мужчина – засохшие тонкие губы
Каждый раз обжигают огнем теплоты.
И огромные шрамы в душе, точно срубы
Не боятся открытой лишь мне наготы.
Мой застенчивый парубок, мой мужчина
Все тобою проникнуто, ты – живой.
Оставайся ты любящим мужем, сыном
И всегда, до конца будь со мной.