Поэты и художники

Марина Барциц
Картины и художники
Поэты и стихи
Искусством вечным можете
Прославить и спасти.
За что своим творением
Я прославляю вас?
Вас – узники и пленники
Народных вечных масс?
Заблудшие создания
Искрящейся тиши
Вы в центре мироздания
Вы – часть моей души.
Вы, музой окрыленные,
Спустившись в небеса
Поэты и художники
Я с вами до конца!

28.03.2014г