Дом, психология, оплаты, встречи...

Марина Барциц
Дом, психология, оплаты, встречи
Так мало времени на что-то личное!
И пусть впереди еще целая вечность
Мир кажется таким привычным.
И я вглядываюсь в твои глаза
Пытаюсь увидеть свое будущее
Пусть это не скоро, и не всегда
Но оно будет самое лучшее!
Твои мысли и версии, твои мечты
Ты свободен в своих представлениях
А я сяду рядышком. Кто я? Скажи!
Я – запутавшаяся в преступлениях!
Против личности, против свободы, себя
Против нежности и сомнения
Я решительно делаю ход. Я!
Ради веры и вдохновения!

27.03.2014г