Сны

Марина Барциц
Все, что во сне происходит –
Останется между нами.
События, планы, заботы
По крышам бегут ногами.
Вернешься ко мне – не вернешься
Лето тебя будет ждать.
И мы снова будем вместе
Вот как сейчас мечтать.
О теплых далеких странах,
Которых на карте нет.
О кремовых, тихих туманах,
Несущих с собой рассвет.
О лунных, морских дорожках
В ракушках и белом песке
Как мы с тобой понемножку
Становимся ближе всех.
Я молча сижу, стараясь
Не нарушать тишины.
Ты меня обнимаешь
И ждешь прихода весны.
Весна – твое вдохновенье
Твой  страстный огонь в груди
Скоро придет потепленье
Ты только звезду зажги.
Мечтатели, птицы свободы
Мы ждем прихода весны
Живя по закону природы
Ночью мы видим сны.