Вот и ноябрь, осень - старушка,

Елена Вуколова
Вот и ноябрь, осень - старушка,
Лишь пожимает плечами подружка.
Быстро же юность твоя пролетела.
И невзначай ты совсем постарела.
Уже не волнуют сердце наряды.
И не смущают холодные взгляды.
В думы ты душу свою погрузила.
И задремала, от ветра остыла.
Ну засыпай, я тебя не тревожу.
Я нахожу, что мы очень похожи.
Осень дождинкой застыла в окошке.
Листик кленовый держу я в ладошке.