Что мы друг для друга?

Владимир Рули
Упала звезда, сорвавшись кометой.
Закончила путь, сгорев в атмосфере.
Но, кроме меня, заметили где-то,
Что звёзды на миг чуть-чуть потускнели?

Вот так же и мы уйдём в бесконечность,
Разрушив однажды замкнутость круга,
Растратив всю жизнь - какая беспечность.
Сказать не успев,  что мы друг для друга.

Уйдёт человек - никто не заметит.
По-прежнему, небо окрасит Заря
И Солнце разбудит Мир на рассвете.
Продолжится жизнь на планете Земля.

Спешите сказать родным и любимым
Насколько они вам необходимы.

© 01.11.2014.
\//\