***

Марина Барциц
Шумный город…
Серый асфальт покрывает лужи.
Только бы спрятаться, да получше
От суеты многоликой и пробок.
Тесный город…
Где бы найти уголок поглубже?
Чтобы в нем не было зимней стужи,
Чтобы друг другу был каждый дорог.
Странный город…
Всех торопя, покрываясь тучей,
Будто дает нам последний лучик,
Будто за нас все решая строго.