Рисунок

Марина Барциц
Попробуй, нарисуй сегодня мир –
Он на моей ладони развернется.
Ты лишь карандашом цветным махни –
Вот видишь, в нем уже восходит солнце!
Ты нарисуешь реки и мосты,
Воздушные шары, аэропланы,
В нем будут откровенные цветы,
И вереницы южных караванов.
Наполни этот мир собой до дна
Творец и властелин своей отчизны
Но не забудь – найди и для меня
В своей обители отрезочек из жизни.
Старательно прижмусь к твоей руке
И прочитаю тайны и деянья.
И стану твоей музой на земле,
Придуманной для счастья и желаний