Мои Солнца, Солнышки...

Ирина Цапковская
Солнце не может исчезнуть.
Просто на время уходит.
Солнце не смеет померкнуть.
Лучом по Вселенной бродит.

Оно освещает планеты.
И греет планеты поближе.
На луч свой волшебный нанижет.
Отгонит от них кометы.

"Солнце" моё тоже светит,
Сияет из дальних далей.
И легче мне жить на свете
Под Солнцем моим средь печалей.

Ещё есть Лучи и Лучики -
Я в сердце храню-умещаю,
То дети мои, внуки, внученьки,
Их Солнышком всех величаю.

02.11.14.
Фото из интернета. Спасибо!